您现在所在的位置 : 首页
市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨总结会
  • 2019-09-30 22:25
  • 来源:汕头市地震局
  • 发布机构:汕头市地震局
  • 【字体:
  • 9月30日,市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨总结会议,全面总结集中学习研讨的情况和取得的成效,对进一步推进主题教育提出要求。

    9月23日至27日,局领导班子成员集中学习研讨了习近平总书记关于初心使命的重要论述、习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述、习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论、习近平新时代中国特色社会主义思想体系、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神等5个专题。在专题学习研讨中,融入四种形势教育,在相互交流、相互借鉴、相互启发中取得了一定的学习效果,达到了学习目的。

    会议要求,要深学细悟,做信仰坚定的先行者。把学习习近平总书记关于初心使命的重要论述,同习近平总书记的系列重要论述、习近平总书记的最新重要讲话精神、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神等,一体学习领会,认认真真学原文、读原著、悟原理。在学习中坚定理想信念,坚定为民宗旨,践行“防震减灾、造福人民”的理想信念。要真学笃信,做政治清醒的明白人。坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要以学促做,做忠诚担当的实干者。在学习中找准方向、悟透原理,自觉对表对标、校准偏差。在工作中增长才干、练就服务人民、奉献社会的本领。按照市委“标准高、调子低、作风实、效果好”的工作要求,以“积极主动、认真负责、勇于担当、奋发有为”的工作作风,勇担防震减灾事业发展新使命。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市地震局门户网站”,是否继续?