您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:/2019-00254 文       号:
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局) 生成日期:2019-09-30
  • 主题分类:主  题 词:
市市场监管局检查国庆节日食品经营安全监管工作
  • 2019-09-30 16:46
  • 来源:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 发布机构:汕头市市场监管局(知识产权局)
  • 【字体:
  • 为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实全省、全市安全生产工作紧急会议精神,切实强化国庆节期间食品安全监管工作,守护市民群众“舌尖上的安全”,9月30日上午,市市场监管局局长林健带队到濠江区、南澳县检查食品经营安全监管情况并开展工作调研,市市场监管局分管领导及属地政府分管领导陪同检查、调研。

    检查组分别听取了濠江区、南澳县近阶段来食品经营安全监管工作开展情况,实地检查了南澳县后宅镇聚兴餐厅、汕头市和居酒店管理有限公司等企业的餐饮食品安全管理工作,重点检查了食用水产品、食用油、食盐等产品和餐饮后厨,以及各项管理制度执行落实情况。

    检查组要求,各相关经营单位要进一步强化落实食品安全主体责任;各属地市场监管部门要切实增强做好国庆期间食品安全工作的危机意识和责任意识,加强国庆期间食品安全值班值守,压实监管责任,强化监管效果,确保人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市市场监督管理局(知识产权局)门户网站”,是否继续?