您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01728 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-10-01
  • 主题分类:主  题 词:
市商务局组织收听收看庆祝中华人民共和国70周年大会
  • 2019-10-01 13:21
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 101日上午,我局组织全体干部职工集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,进一步增强民族自豪感,弘扬爱国主义精神。

    观看70周年大会前,我局组织开展“我为祖国母亲献歌”活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抒发家国情怀,献礼新中国成立70周年。全体干部职工以及干部职工子女集体合唱《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等歌曲,高唱爱国最强音,向祖国深情告白。   

    随后,全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。阅兵仪式上,受阅官兵军容严整的英姿、高亢嘹亮的口号,受阅装备排山倒海的气势、雷霆万钧的轰鸣,彰显了钢铁长城的强大实力,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、胜利之师的形象。观看盛况的干部职工心潮澎湃、壮怀激烈,为生活在这样一个强大、和平的国度里感到骄傲与自豪。大家纷纷表示,将立足本职、恪尽职守,用实际行动为全市商务工作作出更大的贡献,将不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?